冷凍物販売
有頭車海老(1kg) |
6− 8有 (特大サイズ、約15尾入)天ぷらなど |
8−12有 (大サイズ、約20尾入)フライなど |
無頭車海老(1kg) |
8−12竹 (特大サイズ、約20尾入)天ぷらなど |
13−15竹 (大サイズ、約26尾入)天ぷら、フライなど |
16−20竹 (中サイズ、約36尾入)フライ、塩茹など |
無頭白海老(1.8kg) |
13−15白 (約50尾入)天ぷらなど |
16−20白 (約64尾入)天ぷら、フライなど |
21−25白 (約82尾入)フライ、塩茹など |
26−30白 (約100尾入)エビチリ、塩茹など |
イ カ 類 |
ムキ紋甲イカ (1kg、約3〜4杯)刺身用 |
ス ル メ イ カ (7.5kg、約23杯)刺身、塩辛など |
そ の 他 |
ボイルズワイガニ (3kg、2L) |
生ズワイガニ (3kg、3L) |
生タラバガニ (2.8kg、3肩・1肩約1kg) |
生タラバガニ (3kg、4肩・1肩約700g) |
冷凍刺身サーモン (3kg、8〜9袋入) |
進物用新巻サケ(時鮭・化粧箱入り・約2.2kg) |
新巻サケ(時鮭・約2.2kg) |
塩 イ ク ラ(北海道産極上化粧箱入・1kg) |
味付イクラ(北海道産極上化粧箱入・500g) |
ち り め ん(1kg) |
数の子【大】(特上化粧箱入・500g) |
数の子【中】(特上化粧箱入・500g) |
フィッシュスチック(カニかまぼこ・500g) |